Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Продлен срок приема заявок на конкурс "Кадровый потенциал молодёжи города Норильска"
13 января 2012 года, пятница, 10:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Продлены сроки приёма заявок на участие в очередном проекте "Кадровый потенциал молодёжи города Норильска".
Претендовать на участие в конкурсе могут молодые норильчане в возрасте от 20 до 30 лет, имеющие высшее, неоконченное высшее (не ниже 4 курса) или средне-специальное образование. Образовательный курс проекта рассчитан на 2 семестра. За это время участники проекта повысят историческую и политическую грамотность, примут участие в обучающих семинарах, тренингах, научатся разрабатывать авторские социальные проекты. По результатам конкурсных испытаний будут определены финалисты проекта.
Победителям будут вручены дипломы, рекомендательные письма, предложены стажировки, а при наличии вакансий – трудоустройство в различных учреждениях города. Резюме победителей и лауреатов конкурса, прошедших отбор, будут занесены в базу данных "Кадровый потенциал молодежи города Норильска".
Подать заявку на участие в проекте можно до 27 января. Документы можно принести в Молодёжный центр (Талнахская,8) или же отправить электронную форму заявки на e-mail: molodcentrnor@mail.ru.
Телефон для справок: 23-84-77.
Ранее нужно было успеть подать заявку до 13 января.
Первый проект "Кадровый потенциал молодежи города Норильска" стартовал 12 октября 2009 года. Тогда участниками проекта могли стать норильчане в возрасте от 18 до 25 лет. Было подано 125 заявок, после проведения тестирования к участию в обучающих блоках были допущены 96 человек. По итогам образовательного курса ко второму этапу были допущены 79 человек. В мае 2010 года каждый участник проекта представил жюри конкурса собственные социальные и молодежные проекты. По результатам конкурса были определены победители. Ими стали 40 человек, которым была предоставлена возможность пройти стажировку в подразделениях администрации, в различных учреждениях и организациях города, сообщили в пресс-службе аппарата главы города.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск