Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
51 светодиодный светильник установят в Дудинке в этом году
29 марта 2012 года, четверг, 9:51
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Заместитель руководителя администрации Дудинки Янина Квасова провела совещание со специалистами комитета ЖКХ и отдела архитектуры и градостроительства по теме дальнейшей реализации программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании "город Дудинка" и выполнения плана устранения слабоосвещённых мест на улицах и во дворах города. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.
В этом году запланирована установка осветительных приборов во дворе, образованном домами №13 "А" ул. Матросова и №1 ул. Всесвятского, во дворе дома №2 "Б" на ул. Матросова, в районе проездов Бегичева,8 – Бегичева,12 и улиц Матросова,8 "А" – Ленина,24 "А". Эти участки, как наиболее проблемные, были указаны горожанами при опросе общественного мнения. Недостатки освещения на 8-ми других участках устранили в прошлом году.
На реализацию программы энергосбережения в 2012 году городским бюджетом будет направлено 1,104 млн. руб. В ее рамках будет закуплен и установлен 51 светодиодный светильник, из них 26 – в посёлках Усть-Авам, Потапово, Волочанка и Хантайское Озеро.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск