Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
NordStar будет вынужден отменить пассажирские рейсы Красноярск–Северо-Енисейск и обратно
29 марта 2012 года, четверг, 17:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Авиакомпания NordStar предупреждает пассажиров о возможности отмены регулярных рейсов в Северо-Енисейск в связи с закрытием аэропорта "Северо-Енисейск", пишет "Независимое информационное агентство".
Согласно предписанию от 27 марта Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу Ространснадзора в связи с окончанием срока действия сертификата соответствия по авиационной безопасности с 27 марта введен запрет на осуществление полетов гражданских воздушных судов в аэропорту "Северо-Енисейск". Исключение составляют полеты по санитарному заданию и в целях проведения поисковых, аварийно-спасательных работ.
В связи со сложившейся ситуацией авиакомпания NordStar, выполняющая пассажирские перевозки между Северо-Енисейском и Красноярском, не сможет осуществлять регулярные рейсы в течение неопределенного периода времени. В случае отсутствия мер по решению ситуации со стороны Росавиации и руководства аэропорта (входит в состав ФГУП "Авиапредприятие "Черемшанка") авиакомпания будет вынуждена отменить ближайшие пассажирские рейсы по направлениям Красноярск–Северо-Енисейск и Северо-Енисейск–Красноярск, которые должны были быть выполнены 30 марта.
Регулярное в связи с удаленным расположением от краевого центра авиасообщение имеет чрезвычайно важное значение для жителей Северо-Енисейска и действующих в районе предприятий. Авиакомпания NordStar является единственным перевозчиком на линии Красноярск–Северо-Енисейск.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск