Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Красноярская таможня принимает обращения граждан по Интернет
2 апреля 2012 года, понедельник, 14:37
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Красноярская таможня напоминает о том, что принимает обращения граждан в письменном и в электронном виде.
По сравнению с прошлым годом количество обращений граждан в Красноярскую таможню возросло. В первом квартале этого года поступило 18 обращений граждан, из них одна жалоба. Основаниями для обращения граждан в таможню послужили такие вопросы, как таможенное оформление товаров, транспортных средств; предоставление кадровых и бухгалтерских справок; предоставление копий таможенных документов; предоставление копий паспортов транспортных средств.
Для удобства посетителей в Красноярской таможне оформлены информационные стенды с образцами документов и копиями основных нормативных актов, вывешены утвержденные графики личного приёма руководства таможни.
Любой гражданин может посмотреть интересующую его информацию на сайте ФТС России, либо направить свое обращение на электронную почту odo@mail.krscustoms.ru. Все обращения граждан исполняются в установленный срок. По закону обращения граждан подлежат обязательной регистрации и рассмотрению в срок до 30 дней.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск