Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Постоянные комиссии Райсовета Таймыра подвели итоги прошлого года
3 апреля 2012 года, вторник, 13:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В рамках прошедшего третьего заседания XI сессии районного Совета депутатов председателями постоянных комиссий по финансам, бюджету, налогам, экономической политике, собственности и предпринимательской деятельности и по социальной политике и защите прав граждан Владимиром Шишовым и Маргаритой Зенкиной соответственно были представлены отчеты о деятельности за 2011 год. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.
По информации Владимира Шишова, в течение прошлого года было проведено 24 заседания постоянной комиссии по финансам, бюджету, налогам, экономической политике, собственности и предпринимательской деятельности, на которых рассмотрено 50 вопросов.
В течение года вносились изменения в решения Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов "О районном бюджете на 2011 год". На заседаниях постоянной комиссии были представлены отчеты об исполнении районного бюджета за I квартал, I полугодие, 9 месяцев года, исполнении муниципальных и долгосрочных целевых программ за 2010 год. Также был утвержден отчет о реализации комплексной программы "Социально-экономическое развитие Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района на 2008-2017 годы" за 2010 год.
31 мая 2011 года состоялись публичные слушания по рассмотрению проекта решения "Об исполнении районного бюджета за 2010 год", а 5 декабря – публичные слушания по рассмотрению проекта решения "О районном бюджете на 2012 год". В ноябре 2011 года на заседаниях постоянной комиссии рассматривались отчеты структурных подразделений и органов администрации Таймыра за 9 месяцев года и основные направления деятельности на 2012 год.
За год проведено 7 заседаний постоянной комиссии по социальной политике и защите прав граждан, на каждом из которых было рассмотрено по одному вопросу. Постоянной комиссией совместно с представителями Отдела МВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому району и районной администрации разработано положение о проведении конкурса на присвоение звания "Народный участковый".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск