Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Межведомственная комиссия по вопросам исполнения трудового, налогового законодательства прошла на Таймыре
3 апреля 2012 года, вторник, 17:15
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре состоялось первое в этом году заседание межведомственной комиссии по вопросам исполнения трудового, налогового законодательства и законодательства об обязательном пенсионном страховании. Об этом сообщает управление общественных связей администрации района.
В связи с появлением в работе комиссии нового направления – легализация заработной платы, в состав комиссии включена начальник управления социальной защиты населения районной администрации Елена Ковалева. Также официально вошел в состав комиссии судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по Дудинке и Усть-Енисейскому району Андрей Мельников.
9 страхователей получили "Сертификаты социальной ответственности" за выполнение обязательств по обязательному пенсионному страхованию.
Участники заседания заслушали информацию о работе, проделанной в отношении должников, а также работодателей, которые выплачивают своим работникам заработную плату ниже величины прожиточного минимума. Только 6 из 23 работодателей письменно уведомили Комиссию о причинах низкой заработной платы, еще 6 – лично в ходе заседания. Ситуация исправлена, заработная плата работникам увеличена.
В 2012 году будет проведена работа по проведению инвентаризации на предмет выявления резервов увеличения доходов принятых муниципальных решений об установлении ставок земельного налога, налога на имущество физических лиц. По результатам проведения инвентаризации земельных участков в планах выявить объекты налогообложения и проведение кадастровой оценки. Другими значимыми мероприятиями в 2012 году станут подготовка документов и обращение в суд с иском о признании бесхозяйного недвижимого имущества муниципальной собственностью, проведение совместно с органами технической инвентаризации работы по определению долей собственников помещений в многоквартирных жилых домах и передаче данных сведений в налоговые органы для начисления земельного налога.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск