Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Названы победители смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Норильске
2 мая 2012 года, среда, 16:48
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Норильске. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главы города.
Церемония награждения победителей смотра-конкурса прошла в Центральной городской библиотеке (Ленинский проспект,20"А").
Смотр-конкурс проводится среди городских предприятий и учреждений различных организационно-правовых форм и форм собственности, независимо от отраслевой принадлежности и численности работников. Цель конкурса – привлечение организаций муниципального образования к решению вопросов улучшения состояния условий и охраны труда, совершенствования работы по обеспечению конституционного права граждан на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, изучения и распространения передовых форм и методов организации работы по охране труда в организациях муниципального образования.
За личный вклад в совершенствование работы в системе сохранения жизни и здоровья работников, высокие результаты в смотре-конкурсе и в связи с проведением Всемирного дня охраны труда благодарственным письмом главы Норильска награждены 10 человек, 1 человек удостоен почетной грамоты главы. Ещё 9 представителей организаций – участниц конкурса получили благодарственные письма и 2 – почётные грамоты главы администрации Норильска.
"Начиная с 2006 года, за победу боролись 235 организаций и учреждений. Это говорит о том, что в Норильске ведется активная работа по сохранению здоровья и безопасности специалистов, проводится обучение и аттестация персонала, профилактические медосмотры. Работодатели Норильска не экономят на приобретении средств индивидуальной защиты и обеспечении необходимых мер безопасности своих сотрудников. Самый важный результат всей этой работы – снижение числа несчастных случаев на производстве", – отметил в своей речи заместитель главы города Виктор Цюпко.
По итогам работы за 2011 год победителями стали: в группе "Промышленность" – рудник "Кайерканский" Заполярного филиала "Норильского никеля", в группе "Строительство" –"Заполярная строительная компания"; в группе "Транспорт" – Норильская железная дорога; в группе "Жилищно-коммунальное хозяйство и бытовое обслуживание" –Норильское торгово-производственное объединение; в группе "Наука, культура" – культурно-досуговый центр "Юбилейный"; в группе "Спорт" – Спортивный комплекс "Талнах"; в группе "Образование" – средняя общеобразовательная школа №27; в группе "Медицина" – Норильская стоматологическая поликлиника; в группе "Прочие" – управление здравоохранения администрации Норильска.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск