Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В Норильске на пожаре погибли трое оставшихся без присмотра детей
1 августа 2012 года, среда, 18:48
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Накануне вечером в Талнахе в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Космонавтов произошел пожар, в котором погибли трое оставшихся без присмотра детей. Пламя вспыхнуло в 16:48. Через 6 минут пожарные прибыли к месту, из-за закрытой двери квартиры шел густой дым. В 17:27 пожар ликвидировали, площадь горения составила 3 кв метра.
В квартире – в ванной комнате – спасатели обнаружили троих пострадавших детей: двоих четырехлетних братьев-близнецов и их пятилетнюю сестру. Дети получили сильное отравление продуктами горения и, к несчастью, не выжили.
Причины пожара, которые рассматривают следователи: детская шалость с огнем и неисправность или неправильная эксплуатация электрооборудования. В ходе проверки установлено, что в квартире, где произошел пожар, проживает разведенная молодая мать с тремя детьми. На момент пожара 28-летняя женщина была на работе, а дети находились одни дома. По словам соседей, семья характеризуется положительно, не состоит на учете в органах внутренних дел. Идет проверка, с матерью погибших детей работают медики и следователи.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск