Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
"Норникель" провел публичные обсуждения мероприятий по снижению выбросов Заполярного филиала
30 октября 2012 года, вторник, 9:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Организованные по инициативе ГМК "Норильский никель" публичные обсуждения мероприятий по снижению выбросов в атмосферный воздух, реализуемых в Заполярном филиале компании прошли 25 октября в Москве.
В обсуждениях приняли участие представители администрации Норильска, Госдумы, федеральных органов исполнительной власти, консалтинговых и общественных организаций и объединений, экологических движений, специалисты в области охраны атмосферного воздуха предприятий, государственных учреждений, научных организаций, проектных институтов, независимые эксперты-экологи.
В ходе обсуждений было отмечено, что одним из основных приоритетов экологической политики ГМК является поэтапное сокращение выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, прежде всего диоксида серы и пыли.
Участниками и экспертами были высказаны предложения и замечания, но в целом предлагаемые "Норникелем" мероприятия по снижению выбросов и достижению ПДВ одобрены, сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.
Экспертами было отмечено, что планируемые сроки выполнения заявленных мероприятий соответствуют средним срокам реализации инвестиционных проектов, принятых для предприятий цветной металлургии в российской и мировой практике.
Участники также рекомендовали провести публичные обсуждения в Красноярском крае – регионе расположения основных производственных предприятий "Норникеля".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск