Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Директор ЗФ "Норникеля" принял участие в торжественной церемонии открытия отремонтированного здания АБК-2 рудника "Октябрьский"
27 декабря 2012 года, четверг, 13:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске состоялось торжественное открытие отремонтированного здания административно-бытового корпуса №2 рудника "Октябрьский" на 600 мест.
В настоящее время на руднике ведется активная добыча медистых руд (запасы богатых руд, которые отрабатываются на основной площадке, за 38 лет истощились). Работы проводятся в непосредственной близости с отремонтированным АБК-2. Благодаря вводу объекта в эксплуатацию, время, необходимое для того, чтобы добраться с основной площадки до территории медистых руд, теперь сократится с одного часа примерно до 20 минут.
Работы на объекте, пустовавшем 10 лет, в течение года вели специалисты "Норильскшахтстроя" ООО "Заполярная строительная компания".
На первом и втором этажах отремонтированного здания разместятся горняки, третий этаж решено предоставить работникам первого шахтопроходческого управления.
В церемонии открытия объекта принял участие директор Заполярного филиала компании "Норильский никель" Александр Рюмин. Осмотрев здание АБК, он заявил: "Я был здесь две недели назад и, честно говоря, не ожидал, что перед Новым годом будет открыт такой замечательный корпус. Строители преподнесли горнякам к празднику подарок. После обхода всех помещений могу сказать, что замечаний у меня нет".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск