Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Виктор Томенко: "Реализация задач, определенных указами президента, в безусловном приоритете"
28 февраля 2013 года, четверг, 14:14
НОРИЛЬСК. " Таймырский Телеграф" – 28 февраля председатель регионального правительства Виктор Томенко провел заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития края.
В совещании приняли участие министры и депутаты Заксобрания. Они обсудили четыре проекта распоряжений губернатора региона, которые касаются утверждения плана мероприятий (так называемых "дорожных карт") по повышению эффективности отраслей социальной сферы – здравоохранения, образования и науки, социального обслуживания населения, культуры. Эта работа ведется в рамках выполнения пакета майских указов президента страны Владимира Путина.
Виктор Томенко подчеркнул, что по уровню доходов граждан Красноярье изначально опережает многие другие регионы, поэтому достичь заявленных индикаторов роста будет сложнее.
"Выполнение этих задач – это предмет заботы всей власти края – не только исполнительной, но и законодательной. Мы должны объединить усилия и сделать то, что нам поручил глава государства. Важно понять, что мы в данном случае вместе отвечаем не только перед президентом, но, в первую очередь, перед населением края, потому что все направления социально-экономического развития страны, содержащиеся в указах, касаются совершенно конкретных, крайне важных для каждого жителя края вещей", –цитирует чиновника пресс-служба губернатора и правительства края.
"Мы ведем большую работу по поиску дополнительных источников финансирования на федеральном уровне. Это работа непростая, напряженная. Нужно еще раз тщательно посмотреть и на все наши собственные возможности – приоритеты, резервы и планы. Выполнение задач, определенных майскими указами президента, для нас является безусловным приоритетом, – подчеркнул премьер-министр региона.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск