Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Словенский клуб "Опласт" поблагодарил МФК "Норильский никель" за приглашение на Международный турнир
30 апреля 2013 года, вторник, 12:28
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Президент словенского клуба "Опласт" Бранко Велишек прислал письмо с благодарностью в адрес МФК "Норильский никель" за приглашение в Норильск на Международный турнир. Об этом сообщается на официальном сайте мини-футбольного клуба.
В письме говорится, что "Опласт" закончил участие в соревнованиях сезона 2012/13, занял третье место в чемпионате и Кубке Словении, при этом, наиболее запоминающимся событием для словенский футболистов стали состязания в Норильске.
"Этот турнир стал отличным опытом как спортивным, так и жизненным для всей нашей команды и, в особенности, для наших молодых игроков. У нас не так много возможностей играть с профессиональными командами на таком высоком уровне, поэтому для нас было огромной честью быть приглашенными на данное мероприятие, и мы не забудем этого никогда", – отмечается в письме.
Бранко Велишек поблагодарил МФК "Норильский никель" за гостеприимство на протяжении всего турнира и выразил надежду на то, что когда-нибудь словенский клуб сможем отплатить никельщикам за такую любезность.
Как ранее сообщалось, Международный турнир по мини-футболу "Гран-при "Норильский никель" прошел в Норильске в конце марта. Участниками соревнований стали: МФК "Норильский никель", "Раба ЭТО" (Гйор, Венгрия), Кайрат" (Алма-Ата, Казахстан) и "Опласт" (Кобарит, Словения). Выиграл турнир клуб "Кайрат", второе место заняли норильчане, третье – "Опласт", четвертое – "Раба ЭТО".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск