Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
29 таксистов-нелегалов выявили норильские полицейские с начала года
28 мая 2013 года, вторник, 15:12
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 29 таксистов-нелегалов выявили норильские полицейские с начала года. Об этом 28 мая сообщили в пресс-службе городского ОМВД.
Сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями городской прокуратуры, налоговой службы и других контролирующих органов регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей в области пассажирских перевозок.
С начала года за оказание транспортных услуг без государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей на граждан было составлено 29 протоколов об административных правонарушениях (ст. 14.1 КоАП РФ). К настоящему времени судом рассмотрены 16 протоколов, на нарушителей наложено штрафов на общую сумму 9 тыс. руб., 8 тыс. руб. уже удалось взыскать.
В полиции напоминают, что деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси подлежит лицензированию. Для осуществления перевозок юридическое лицо (или ИП) на каждое транспортное средство, используемое в качестве легкового такси, должно получить разрешение, выдаваемое уполномоченным органом исполнительной власти на срок от пяти лет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск