Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Два из пяти дудинских поселков полностью обеспечены углем на зиму
30 июля 2013 года, вторник, 13:10
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Два из пяти дудинских поселков полностью обеспечены углем на зиму. Об этом 30 июля сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.
В рамках продолжающегося "Северного завоза" топливом в плановом объеме обеспечены Потапово и Волочанка. Для жителей первого поселка завезено более 1 тыс. тонн угля, в территориальный отдел городской администрации – 134 тонны угля. Во второй поселок отгружено свыше 2,2 тыс. тонн угля, 2,12 тыс. тонн из которых – для нужд сельчан.
Потребность Усть-Авама в топливе реализована на 41%, остальное будет доставлено в поселок в течение месяца. В Хантайское Озеро и в Левинские Пески уголь еще не завозили. 562 тонны твердого топлива доставят в Левинские Пески в августе, а в отличающийся сложной транспортной схемой поселок Хантайское Озеро уголь рассчитывают доставить до завершения речной навигации.
Как ранее сообщалось, в рамках "Северного завоза" в Таймырский муниципальный район планируется поставить 54,3 тыс. тонн топливно-энергетических ресурсов, из них: 11,5 тыс. тонн ГСМ и 11,5 тыс. тонн каменного угля для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства, 21,5 тыс. тонн угля для обеспечения граждан, проживающих в домах с печным отоплением, 9,8 тыс. тонн угля для учреждений социальной сферы, расположенных в таймырских поселках, 51 тонну керосина.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск