Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Пятая трудовая четверть заканчивается у норильских старшеклассников
31 июля 2013 года, среда, 13:30
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – У норильских старшеклассников заканчивается пятая трудовая четверть. Торжественная церемония закрытия 43-го сезона трудовых отрядов школьников пройдет днем во Дворце культуры комбината.
Участниками ТОШ в этом году стали порядка 800 норильчан в возрасте от 14-ти до 18-ти лет. Более 600 человек были трудоустроены на предприятия группы "Норильский никель", расположенные в НПР (в целом на подразделения "Норникеля" на территории всего Таймырского полуострова трудоустроили 650 старшеклассников), остальные были задействованы в учреждениях бюджетной сферы и организациях различных форм собственности.
Сезон ТОШ–2013 стартовал 12 июня. Старшеклассники занимались благоустройством городских районов и промышленных зон. Они приводили в порядок улицы и территории баз отдыха. Основной упор в работе ТОШевцев был сделан на озеленение. В Год охраны окружающей среды юные норильчане облагораживали газоны и клумбы, высаживали цветы.
Традиционно, для участников трудовых отрядов проводились различные творческие, спортивные и профориентационные мероприятия. На сегодняшней церемонии закрытия трудового сезона победители конкурсов и состязаний, а также лучшие работники отрядов получат награды и подарки.
Трудовой сезон в муниципальных отрядах уже завершился, а подростки, задействованные на предприятиях "Норникеля", продолжат работать до 15 августа.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск