Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Итоги деловой игры "Норильская летняя академия" подведут в ЗФ "Норникеля" через неделю
29 августа 2013 года, четверг, 11:03
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Итоги деловой игры "Норильская летняя академия" подведут в Заполярном филиале компании "Норильский никель" через неделю.
В деловой игре участвуют студенты из различных российских ВУЗов, проходящие производственную практику на предприятиях группы "Норильский никель", расположенных в Норильске, в рамках программы "Профессиональный старт". "Норильская летняя академия" стартовала 24 июля. Студентов поделили на 12 команд, каждую из которых курируют тренер и представитель предприятия, ответственный за работу с молодежью в период практики будущих специалистов. Как сообщили сегодня ИА "Таймырский Телеграф" в пресс-службе ЗФ, "принципиальное отличие формата игры этого года – акцент на предприятия, где студенты проходят практику. Участники изучают традиции, общественную жизнь коллектива и непосредственно в этом участвуют".
Цель "Норильской летней академии" – повышение привлекательности работы на предприятиях "Норникеля".
Финал деловой игры состоится 6 сентября. Участники получат оценки, после чего будут определены кандидаты на присуждение корпоративной стипендии.
Программа "Профессиональный старт" реализуется в Норильске ежегодно. Она позволяет будущим специалистам применить полученные в ВУЗах знания в условиях реального производства, получить первый профессиональный опыт. В этом году в северный город на производственную практику прибыли студенты из Санкт-Петербурга, Новокузнецка, Иркутска, Красноярска.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск