Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильские общественники проверили деятельность ИВС
29 августа 2013 года, четверг, 14:23
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В рамках общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел представители общественного совета при ОМВД России по Норильску оценили работу изолятора временного содержания. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции сегодня.
При проверке ИВС общественники руководствовались основными критериями, предусмотренными соответствующими правовыми актами и нормами. Для определения степени соответствия изолятора каждому из критериев применялась пятибалльная шкала. По всем позициям ИВС получил наивысшую оценку. Знакомясь с условиями содержания граждан, общественники убедились, что соблюдаются санитарные нормы, задержанные обеспечиваются трехразовым горячим питанием, им предоставлены постельные принадлежности, а также художественная литература. Имеются и стенды со всей необходимой, как задержанным, так и сотрудникам ИВС, информацией.
Как недостаток общественники отметили отсутствие в камерах окон, естественного освещения. ИВС расположен в подвальном помещении, которое находится в жилой зоне. Проблема будет решена после завершения строительства отдельного здания ИВС по ул. Михайличенко.
Как ранее сообщалось, в середине августа общественники оценили работу регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД. Они интересовались условиями приема граждан, наличием (и обновлением данных) информационных стендов. Пообщавшись с посетителями, члены ОС узнали, как норильчане оценивают работу госавтоинспекторов, выслушали пожелания и предложения, касающиеся процедуры регистрации транспортных средств. Горожане заявили, что в целом довольны работой сотрудников РЭО, однако, пожаловались на большие очереди в период речной навигации. При этом норильчане не слишком активно пользуются порталом "Госуслуги", по средствам которого можно записаться на прием, выбрав удобное время, и избежать потери времени.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск