Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Двух пропавших детей всю ночь искали в Норильске
31 августа 2013 года, суббота, 14:49
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Двух пропавших детей всю ночь искали в Норильске.
Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, накануне вечером в дежурную часть городского отдела полиции обратился 28-летний мужчина, рассказавший, что его 9-летний сын не вернулся домой с прогулки. Ребенок играл во дворе со своим 6-летим приятелем, который также не пришел домой. Весь личный состав норильской полиции незамедлительно приступил к поискам детей, было сформировано 14 поисковых групп.
Установить местонахождение детей стражам порядка помог 25-летний житель района Талнах. Мужчина, работник одного из магазинов, опознал пропавших детей по фотографиям: сотрудники полиции во время поисковых мероприятий распространяли их по всем торговым объектам города. Норильчанин сообщил, что пропавшие ребята несколько минут назад проходили мимо магазина. В скором времени сотрудники ОМВД нашли детей и доставили в отдел полиции. Туда же прибыли и родители несовершеннолетних.
Дети рассказали, что ночь провели в незапертой машине, стоявшей во дворе дома по ул. Федоровского, где прятались от дождя. Причину своего ухода объяснили желанием погулять.
В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. По факту ухода проводят проверку инспекторы по делам несовершеннолетних норильского отдела полиции.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск