Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Молодой дудинец признался в убийстве жителя Омской области
30 сентября 2013 года, понедельник, 14:30
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Убийство жителя Омской области раскрыли таймырские полицейские, сообщили сегодня в пресс-службе районного ОМВД России.
Сообщение о том, что 14 декабря прошлого года в поселок Мунгуй на снегоходе выехал житель Омской области и пропал поступило из полиции Игарки в таймырский отдел МВД в конце минувшего года. Оперативно-поисковые мероприятия, проведенные стражами порядка двух северных территорий, результатов не дали. 14 сентября этого года в 60-ти км от сельского поселения Караул на берегу реки Енисей работник предприятия по добыче нефти обнаружил труп неизвестного мужчины. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явились множественные огнестрельные ранения в голову и спину. 20 сентября было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
"В ходе сверки по розыскным делам по фактам без вести пропавших граждан предварительно было установлено, что потерпевший является пропавшим жителем Омской области 1955 года рождения", – рассказали в полиции Таймыра.
В район поселка Байкаловск сразу же была направлена следственно-оперативная группа, в составе которой также находились сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в убийстве пропавшего жителя Омской области. Им оказался ранее судимый житель Дудинки 1987 года рождения.
Сегодня в ОМВД России по Таймырскому району подозреваемый дал признательные показания. В данный момент проводятся дополнительные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств преступления.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск