Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Зарплата бюджетников края увеличивается с 1 октября
1 октября 2013 года, вторник, 8:20
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С 1 октября увеличивается заработная плата работников бюджетной сферы Красноярского края, сообщает минфин региона.
Рост оплаты труда составит 5,5%. Соответствующие изменения в нормативные акты были приняты 30 сентября на заседании правительства Красноярья. Средства, необходимые для индексации окладов бюджетников, предусмотрены в краевом бюджете.
"Повышение заработной платы работников бюджетной сферы является одним из основных приоритетов деятельности всех ветвей власти, и сегодня приняты все меры для того, чтобы работники учреждений получили повышенную заработную плату в срок", – подчеркнул первый заместитель министра финансов края Владимир Бахарь.
В министерстве также сообщили, что учреждения региона, в которых действует тарифная сетка, с 1 октября перейдут на новые системы оплаты труда. Решение о полном переходе на НСОТ было принято на заседании рабочей группы, в состав которой входят депутаты Заксобрания края, представители регионального правительства и профсоюзов. Для полного охвата новые системы оплаты планируется распространить в 496-ти бюджетных и казенных учреждениях с общей численностью работников около 23 тыс. человек. Это – краевые учреждения здравоохранения, образования, спорта, лесной отрасли и другие.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск