Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Движение по Норильску будет ограничено в период проведения этапа Эстафеты Олимпийского огня
5 ноября 2013 года, вторник, 13:24
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 7 ноября движение автомобильного транспорта по Центральному району Норильска будет ограничено в связи с проведением этапа Эстафеты Олимпийского огня.
Как сообщили агентству сегодня в администрации города, Ленинский проспект будет закрыт в период с 00:00 до 21:00. В период с 14:30 до 17 часов движение транспорта будет запрещено либо ограничено на следующих участках улично-дорожной сети: шоссе Вокзальное на участке от Медного завода до ул. Красноярской; ул. Красноярская; ул. Орджоникидзе на участке от ул. Красноярской до Ленинского проспекта; ул. Кирова на участке от ул. Пушкина до ул. Севастопольской; ул. Пушкина на участке от Ленинского проспекта до ул. Кирова; ул. 50 лет Октября на участке от ул. Комсомольской до ДС "Арктика"; ул. Севастопольская; ул. Советская на участке от Ленинского проспекта до улицы Б. Хмельницкого; ул. Б. Хмельницкого на участке от ул. Советской до ул. Севастопольской.
Движение пассажирских автобусов будет организовано по временным схемам.
Как пояснили ИА "Таймырский Телеграф" в ГИБДД Норильска, автовладельцев просят не оставлять припаркованный транспорт на проезжей части по пути движения факелоносцев. Оставленные машины будут эвакуированы на безопасное от маршрута следования Эстафеты расстояние, а в случае нарушения автовладельцами правил стоянки – вывезены на штрафплощадку.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск