Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Около 300 полицейских будут обеспечивать охрану общественного порядка на улицах Норильска в период проведения этапа Эстафеты Олимпийского огня
7 ноября 2013 года, четверг, 10:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Около 300 полицейских сегодня будут обеспечивать охрану общественного порядка на улицах Норильска в период проведения этапа Эстафеты Олимпийского огня.
Как сообщили агентству в пресс-службе городского Отдела МВД, будут задействованы работники как наружных, так и внутренних подразделений, в том числе: ППС, отдела вневедомственной охраны, ГИБДД, отдела уголовного розыска, ОУУП, штабных и кадровых подразделений.
Как ранее сообщалось, движение Олимпийского огня начнется от АБК Медного завода в 15 часов. Эстафета пройдет в 37 этапов. Маршрут составляет около 8 км и проложен по главным улицам города: Красноярской, Орджоникидзе, Ленинскому проспекту, Советской, Б. Хмельницкого, Пушкина, Кирова, Севастопольской, Набережной Урванцева. Символ Олимпиады побывает на стадионе "Заполярник" и во Дворце спорта "Арктика". Основные праздничные мероприятия развернутся на Комсомольской площади, где уже в 14 часов начнется концертная программа с участием лучших творческих коллективов Норильска и Дудинки, соревнования по северному многоборью, катания на оленях и хаски. Завершится норильский этап эстафеты церемонией зажжения Олимпийской чаши, которая состоится примерно в 16:30 перед зданием Музея истории НПР.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск