Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Шесть новых детских центров откроют в крае бывшие безработные
7 ноября 2013 года, четверг, 12:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Шесть новых детских центров откроют в крае бывшие безработные благодаря грантам, полученным в рамках программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае" на 2011–2013 годы. Об этом сегодня сообщили в региональном агентстве труда и занятости населения.
Итоги конкурса по отбору проектов безработных граждан для предоставления грантов на осуществление предпринимательской деятельности были подведены экспертной комиссией правительства края. В этом году состоялось два таких отбора. В ходе первого конкурса было определено 28 победителей из 10 территорий края, каждый из которых получил грант из краевого бюджета размером до 300 тыс. руб. По результатам второго – из 110 заявок, поступивших в агентство труда и занятости населения края, прошли экспертизу и одобрены 45 бизнес-проектов, создатели которых получат до конца года гранты из федерального бюджета.
Новые предпринимательские идеи будут реализованы в 20 территориях Красноярья. Среди основных направлений бизнеса, поддержанных по итогам последнего конкурсного отбора, – открытие детских развивающих центров, ремонт и строительство жилья, производство продуктов питания, реклама, сельское хозяйство.
Реализация этих идей позволит создать в крае около 140 новых рабочих мест.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск