Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Система управления предприятиями "Енисейского речного пароходства" оптимизирована
28 февраля 2014 года, пятница, 10:00
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Оптимизацию системы управления предприятиями "Енисейского речного пароходства" обсудили на собрании руководителей ЕРП, дочерних компаний и филиалов пароходства. Участниками заседания стали заместитель гендиректора – руководитель блока сбыта, коммерции и логистики ГМК "Норильский никель" Сергей Батехин, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, глава города Красноярска Эдхам Акбулатов, сообщили в пресс-службе ЕРП.
Выступая перед речниками, Сергей Батехин подчеркнул, что "Норникель" второй год работает над реализацией новой стратегии компании. Серьезным образом идет перестройка всех процессов принятия решений, в том числе инвестиционных, бюджетных, логистических, кадровых. Они становятся более квалифицированными и взвешенными, адаптированными к возникающим условиям. На первый план выходят вопросы эффективности во всех направлениях деятельности, в том числе и в организации управления, где упор делается на делегирование полномочий на места специалистам с высокой квалификацией, компетентностью, работоспособностью. Именно такой подход позволяет быть более конкурентноспособными, устойчивыми и эффективными.
На собрании было отмечено, что главная задача преобразований – повышение эффективности работы предприятий ЕРП, оптимизация и возможность оперативно принимать необходимые решения. Значительная часть полномочий по общему управлению и контролю за деятельностью предприятий перемещается из "центра" (главный офис компании) на "места" (Красноярский транспортный филиал и координационный совет). Все производственные решения будут приниматься в Красноярске, там же будет координироваться вся работа дочерних компаний.
Губернатор региона и глава краевого центра, говоря о передаче полномочий из Москвы в Красноярск, выразили надежду на успешное функционирование новой системы координации и поблагодарили руководство "Норникеля" за принятое решение.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск