Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Поджигателей автомобилей задержали в Норильске
27 марта 2014 года, четверг, 7:00
Норильск. "Таймырский Телеграф" – В Норильске задержали двух молодых людей, подозреваемых в серии поджогов транспортных средств, рассказали в пресс-службе городской полиции.
Вечером 25 марта в городской отдел МВД России поступило сообщение о том, что на одной из улиц совершен поджог легкового автомобиля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали двух жителей города 1993 и 1997 годов рождения, подозреваемых в совершении преступления.
Как установили полицейские, молодой мужчина и подросток пытались совершить угон транспортного средства, но завести его не смогли, а из-за манипуляций с проводкой произошло короткое замыкание, которое и стало причиной пожара. В ходе допроса выяснилось, что молодые люди причастны к еще одному пожару, произошедшему в начале марта. Тогда они из хулиганских побуждений подожгли легковой автомобиль.
В отношении молодых людей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п.2 ст. 166 и п.2 ст.167 УК РФ. За неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения и умышленное уничтожение имущества молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск