Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание и возобновила перелеты из Норильска в Белгород
31 марта 2014 года, понедельник, 11:36
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание, которое будет действовать до 31 октября.
Как пояснили сегодня агентству в пресс-службе перевозчика, в период действия летнего расписания норильчане смогут воспользоваться круглогодичными прямыми маршрутами из Норильска в Сочи, Краснодар, Анапу, Москву, Санкт-Петербург, Абакан, Новосибирск, Уфу, Екатеринбург, Минеральные Воды, Самару, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород. С 30 апреля компания возобновила перевозки по маршруту Норильск–Белгород–Норильск. Норильчане смогут воспользоваться широкой маршрутной сетью стыковочных рейсов из красноярского аэропорта более чем по 30 направлениям, включая международные рейсы в Пекин, Баку, Ереван, Душанбе и Худжанд, отметили в пресс-службе перевозчика.
Частотность рейсов на популярных направлениях будет увеличена, а наиболее востребованные рейсы Норильск–Москва и Норильск–Красноярск в пиковый период будут выполняться дважды в день, чтобы удовлетворить спрос жителей северного города на авиаперелеты в период летних отпусков.
Подробно ознакомиться с летним расписанием полетов из Норильска, а также купить билет, можно на сайте авиакомпании: www.nordstar.su. Телефон контактного центра NordStar: 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск