Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Мастер-классы для участников учрежденного "Норникелем" конкурса "Добавь городу красок" состоялись в Норильске
28 апреля 2014 года, понедельник, 16:01
Норильск. "Таймырский Телеграф" – В Норильске состоялись мастер-классы для участников конкурса "Добавь городу красок", учрежденного компанией "Норильский никель".
Творческое состязание проводится по двум направлениям: "рисунок" и "граффити". Если участниками первого могут быть дети в возрасте от четырех до девяти лет, то во втором могут проявить свои таланты как подростки (от 10 до 17 лет), так и молодежь (18–35 лет).
Для поклонников граффити 26 апреля во Дворце культуры "Норильского никеля" провели теоретическое обучение, а на следующий день в здании обеспечивающего цеха №3 ООО "НОК" прошло практическое занятие. "Мастера, работающие в разных техниках граффити, рассказали о том, как можно с помощью профессионально выполненных рисунков на зданиях сделать наш город ярче и красивее. Два больших красивых полотна, которые стали результатом практического мастер-класса, будут использоваться в дальнейшем для украшения города при проведении различных мероприятий", – рассказала агентству заместитель начальника отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов ЗФ ГМК "Норильский никель" Ирина Субочева.
Финал конкурса в направлении "граффити" пройдет сразу на пяти площадках, определенных положением о конкурсе (размещено на сайте "Никелька" в разделе "Профориентация": http://www.nickelca.ru/career_guidance/add_city_paints/). Эскизы граффити следует предоставить в УКП ЗФ "Норникеля" (ул. Севастопольская,2, каб. 6) не позднее 13 мая.
Как ранее сообщалось, "Добавь городу красок" – это альтернатива конкурсу "Дорога в завтра".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск