Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Победителей проекта "Школьная лига – 2014" наградили на Таймыре
30 апреля 2014 года, среда, 16:00
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Победителей проекта "Школьная лига – 2014" наградили на Таймыре.
Как рассказали сегодня в районном управлении общественных связей, торжественна церемония прошла в актовом зале Детско-юношеского центра туризма и творчества "Юниор".
Стипендий администрации муниципального района за успехи в различных областях деятельности удостоены 10 учащихся таймырских школ. В номинации "За успехи в интеллектуальной и научной деятельности" награждены Юлия Оскарева (дудинская гимназия) и Валерия Кобец (дудинская школа №3). В номинации "За высокие достижения в спорте" стипендии получили Евгений Шульмин (дудинская СОШ №7) и Валерий Чалкин (школа №3). "За активную социальную работу" отмечены Илья Лопаев (дудинская СОШ №5) и Александра Садовникова (гимназия). В номинации "За успехи в творческой деятельности" стипендиатами стали: Ирина Ливанская (Центр "Юниор"), Антон Лаптуков и Мария Блендоногая из школы поселка Волочанка, а так же Василий Поротов из поселка Хета (с.п. Хатанга).
Кубки, дипломы и сертификаты на получение призов вручили победителям школьной Молодежной лиги – командам дудинской школы №5, дудинской гимназии и дудинской СОШ №3, занявшим первое, второе и третье места соответственно.
Самые активные участники волонтерского движения получили соответствующие удостоверения. В номинации "Хранители Добротворчества" награда вручена волонтерскому отряду "Ритм" дудинской школы №1. Лучшим в номинации "Бескорыстные сердца" назван волонтерский отряд гимназии "Верность". "Творцами добра и мира" признаны участники отряда "Пирс" дудинской школы №3. За победу в номинации "Толерантная инициатива" отмечен волонтерский отряд "Помощь" дудинской СОШ №4. "Активистами добровольчества" названы волонтеры дудинской школы №5 отряда "Дом". Волонтеры отряда "Северный ветер" дудинской школы №7 награждены как "Последователи справедливости и милосердия".
Награды школьной Спортивной лиги за первое, второе и теретье места соответственно получили спортсмены гимназии, дудинских школ №7 и №5.
Среди участников Туристской лиги в упорной борьбе победителями стали ученики дудинской школы №5, обладателями второго места – гимназисты, третьего – "романтики" дудинской школы №3.
В этом учебном году в рамках программы четырех школьных лиг успешно прошло 29 мероприятий муниципального уровня: конкурсы, соревнования, акции и проекты. В них участвовали свыше 5 тыс. детей.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск