Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
КГМК успешно прошла надзорный аудит интегрированной системы менеджмента
30 апреля 2014 года, среда, 17:00
Норильск. "Таймырский Телеграф" – В Кольской ГМК завершился первый надзорный аудит интегрированной системы менеджмента компании. В течение нескольких дней ведущие аудиторы независимой организации ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь" оценивали соответствие ИСМ требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.
Как рассказали сегодня агентству в управлении по связям с общественностью и СМИ КГМК, в компании интегрированная система менеджмента функционирует с 2009 года. Она объединяет такие направления деятельности, как: система менеджмента качества, система экологического менеджмента, система охраны труда и промышленной безопасности. Ресертификацию ИСМ компания успешно прошла в прошлом году. Срок действия сертификата соответствия – три года, однако при этом необходимо постоянно поддерживать работу системы в соответствии с теми стандартами, по которым выполнялась сертификация. Для подтверждения этого процесса и выполняются надзорные аудиты.
По итогам нынешней проверки представители "Бюро Веритас Сертификейшн Русь" сделали вывод, что ИСМ в компании демонстрирует улучшения. Среди сильных сторон работы Кольской ГМК отмечено следующее: нацеленность на постоянное совершенствование ИСМ; тщательность проработки документации ИСМ; акцент на разработку технических мер управления рисками и аспектами, разработка и внедрение проектов, направленных на снижение негативного экологического воздействия на окружающую среду; постоянно проводимая модернизация оборудования; понимание важности выполнения требований потребителя, индивидуальный подход к обеспечению удовлетворенности потребителя; учет современного опыта в области менеджмента профессионального здоровья и безопасности; всесторонность анализа функционирования ИСМ.
По итогам надзорного аудита рекомендовано подтвердить действие сертификации Кольской ГМК по всем трем стандартам.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск