Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Поиски двух норильских охотников продолжатся в субботу
28 ноября 2014 года, пятница, 10:30
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Поисковые работы в районе озера Пясино, рек Верхней и Нижней Таловых будут продолжены с утра 29 ноября, сообщила сегодня агентству руководитель внештатной пресс-службы управления по делам ГО и ЧС по Таймырскому муниципальному району Елена Темицкая.
По словам собеседницы, сейчас сотрудники полиции продолжают собирать дополнительную информацию о том, куда могли отправиться пропавшие мужчины. Спасатели готовят технику к выезду.
Поисковые работы, как сообщалось ранее, начались во вторник, 25 ноября, сразу после того, как в управление по делам ГО и ЧС администрации Норильска за помощью обратилась горожанка. Женщина пояснила, что ее супруг 22 ноября вместе с товарищем выехали из района Талнах в тундру на охоту. Мужчины намеревались добраться до района слияния рек Верхней и Нижней Таловых (270 км восточнее города Дудинки) и вернуться домой 23 ноября.
"Во вторник утром в районы поиска на двух вездеходах выехали четыре спасателя аварийно-спасательной службы УГОЧС Таймырского муниципального района и сотрудник полиции. По пути следования к группе присоединился проводник – спасатель из Норильска. По сообщенной заявительницей информации, мужчины могли находиться на точке Кузино, однако в указанном месте никого не обнаружено. Совместно с волонтерами на пяти снегоходах были обследованы избы в районе реки Таловой. В ходе проведения поисковых работ проверены т. Мастахала, т. Курья, множество жилых изб и балков, опрошены водители встреченных снегоходов", – рассказала ИА "Таймырский Телеграф" Елена Темицкая.
За два дня поисков была обследована территория площадью 272 кв. км, протяженность пути составила более 600 км, однако результатов пока нет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск