Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Норильск будет развиваться по плану Далее
Норильск-2030 Далее
Доставка веселья Далее
Правильный вектор Далее
Лента новостей
15:25 В Норильске завершен практический этап конкурса «Норникеля» «Мечтая о будущей карьере»
14:05 В художественной галерее готовится к открытию выставка красноярского художника Виктора Сачивко
12:45 Инженер-технолог НМЗ стала участником столичного фотофестиваля природы «Первозданная Россия»
11:20 В «Норильскникельремонте» сеть сервисных мастерских пополнилась двумя приобъектными складами
10:00 Вчера в Новосибирске завершила работу зимняя научно-техническая школа марафона «АрктикPRO»
Все новости
Жители края могут побороться за кресло председателя Ассоциации молодежных правительств России
9 декабря 2014 года, вторник, 18:02
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Жители Красноярского края могут побороться за кресло председателя Ассоциации молодежных правительств России.
Как сообщили сегодня в пресс-службе Молодежного правительства региона, к участию в конкурсе приглашают активных граждан России в возрасте от 18 до 30 лет, готовых к переезду в Москву и дальнейшим командировкам. Победитель будет координировать работу десятков региональных молодежных правительств по всей стране.
Конкурс пройдет в три этапа. На первом этапе участники направляют в оргкомитет конкурса свои анкеты и резюме. Сбор заявок продолжается всего 10 дней, с 4 по 14 декабря текущего года. По итогам первого этапа конкурсная комиссия определит до 30 лучших конкурсантов для дальнейшего участия. На втором этапе участники пройдут онлайн-собеседования. Комиссия оценит лидерские качества, навыки самопрезентации и уровень мотивации потенциальных управленцев. 10 лидеров рейтинга примут участие в финале в Москве. На третьем этапе конкурсанты представят свою программу развития Ассоциации молодежных правительств России на 2015–2017 годы. Комиссия оценит как содержательную проработку планов, так и ораторские навыки претендентов. Результат конкурса огласят в день проведения финала. Победитель приступит к исполнению обязанностей немедленно, а затем будет представлен членам Ассоциации молодежных правительств России на VI съезде, который пройдет весной следующего года.
Должность председателя Ассоциации молодежных правительств России является общественной, однако победителю будет предложено трудоустройство в аппарат Общественной палаты РФ.
Анкеты и резюме необходимо направлять на адрес электронной почты оргкомитета конкурса: asvinin@smartstart.ru.
Ассоциация молодежных правительств – всероссийское общественное объединение, целью которого является вовлечение молодежи в общественно-политическую жизнь регионов, объединение усилий талантливых молодых управленцев России для развития отраслей экономики нашей страны. В настоящее время Ассоциация объединяет более 2500 молодых человек из 70 субъектов Российской Федерации.
0

Архив новостей

2019январь95
004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск