Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Более 300 частных охранников, работающих в Норильске, прошли проверку на профпригодность
29 апреля 2015 года, среда, 12:27
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Более 300 частных охранников, работающих в Норильске, прошли проверку на профпригодность. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской полиции.
Инспекторы отдела лицензионно-разрешительной работы городского Отдела МВД России проверили частные охранные предприятия, осуществляющие деятельность на территории Норильского промышленного района. Правоохранители проинспектировали также комнаты хранения оружия и оружейные магазины.
На территории Норильска различными ЧОП в настоящее время охраняется более 150 объектов, на 13 из которых используется служебное оружие. В целях исключения фактов неправомерного применения охранниками оружия полицейские проверили порядка 45 объектов, обслуживаемых частными организациями. Сотрудников охранных предприятий проверяли на пригодность к действиям в условиях, когда может потребоваться применение огнестрельного оружия и специальных средств.
"Стражи порядка положительно оценили антитеррористическую защищенность и техническое укрепление помещений, где располагаются арсеналы, а также наличие витрин и стендов для безопасного хранения и демонстрации оружия. По итогам проверки полицейские отметили высокую профессиональную подготовку частных охранников. Сотрудники ЧОП продемонстрировали хорошее знание нормативно-правовых документов, навыки ориентирования в непростой обстановке и оперативного взаимодействия с полицией", – отметил Николай Князев, начальник отдела лицензионно-разрешительной работы ОМВД России по Норильску.
Вместе с тем в ходе профилактического мероприятия инспекторы привлекли к ответственности восьмерых сотрудников ЧОП.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск