Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Определены победители соревнований по пожарно-прикладному спорту среди подразделений Норильского гарнизона пожарной охраны
3 августа 2015 года, понедельник, 12:25
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Подведены итоги соревнований по пожарно-прикладному спорту среди подразделений Норильского гарнизона пожарной охраны. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Красноярскому краю.
Состязания проходили с 29 по 31 июля. Участие в них приняли девять команд: пять – от управления пожарной безопасности ЗФ ГМК "Норильский никель" и четыре – от ФГКУ "7 отряд ФПС по Красноярскому краю".
В течение трех дней огнеборцы состязались за звание лучших, преодолевая 100-метровую полосу препятствий, демонстрируя свои навыки во время пожарной эстафеты, подъема по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни, подъема в окно третьего этажа учебной башни с использованием выдвижной трехколенной лестницы и при боевом развертывании (одном из самых сложных упражнений пожарно-прикладного спорта).
Весь пьедестал почета по итогам соревнований заняли представители ФГКУ "7 отряд ФПС по Красноярскому краю". Первой стала команда ПСЧ-41, второй – ПСЧ-40, третьей – ПЧ-35.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск