Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильчанки заняли все ступени пьедестала на краевых состязаниях по спортивной акробатике
30 декабря 2015 года, среда, 13:10
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На открытом Всероссийском турнире по спортивной акробатике в Омске юные воспитанницы норильской детско-юношеской спортивной школы №2 взяли "серебро", а на открытых командных чемпионате и первенстве Красноярского края заняли все ступеньки пьедестала, пишет газета "Заполярный вестник".
Тренер ДЮСШ-2 Ирина Гранова не скрывает удовлетворения от успеха своих подопечных: тройка Анастасии Гусевой, Натальи Шадыря и Николь Скоромной стала в Омске второй и выполнила норматив кандидатов в мастера спорта. Традиционный открытый Всероссийский турнир по спортивной акробатике на призы заслуженного мастера спорта Юрия Зикунова собирает множество участников. В этот раз на состязания приехали около 200 спортсменов из 11 регионов России и Республики Казахстан в возрасте от 10 до 26 лет. В соперниках у норильской тройки было 14 составов со всей страны.
Норильские акробатки успешно выступили и в Красноярске на чемпионате и первенстве края. Северянки заняли все ступеньки пьедестала на региональных соревнованиях. Первое место завоевали Полина Жирнова, Анастасия Саранчук и Нина Ниленкова. Анастасия Гусева, Наталья Шадыря и Николь Скоромная, уступив соперницам всего 0,1 балла, стали вторыми. Еще одна тройка воспитанниц ДЮСШ-2 – Анна Невзорова, Александра Анохина и Анастасия Уразаева – взяли "бронзу".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск