Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Руководитель блока корпоративной защиты "Норникеля" Владислав Гасумянов: "Нам необходимо усиливать охрану объектов"
29 февраля 2016 года, понедельник, 9:23
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Ежегодное итоговое совещание руководителей подразделений корпоративной защиты группы компаний "Норильский никель" прошло 26 февраля в Москве под председательством вице-президента – руководителя блока корпоративной защиты ГМК Владислава Гасумянова. Об этом сообщает пресс-служба "Норникеля".
На мероприятии присутствовали представители главного офиса компании, Заполярного филиала, Кольской ГМК, корпоративных структур и дочерних охранных организаций "Норильского никеля". Они представили доклады о текущей ситуации в сфере финансовой и производственной безопасности и провели анализ актуальных угроз и рисков, с которыми может столкнуться "Норильский никель" в сложившейся экономической и нестабильной геополитической обстановке.
По словам Владислава Гасумянова, предшествующие итоговой встрече выездные мероприятия специалистов блока безопасности на производственные площадки "Норникеля" дали возможность обсудить в Москве задачи на текущий год и выработать новые подходы к решению актуальных проблем.
На встрече также была подчеркнута необходимость интенсивного развертывания комплексных автоматизированных систем управления безопасностью объектов и интеграции их в единое информационное пространство блока безопасности. По мнению Владислава Гасумянова, такой подход позволит достичь повышения эффективности работ по обеспечению объектовой безопасности при оптимизации материальных затрат.
"Нам необходимо усиливать охрану объектов. Делать это нужно с учетом переформатирования работы охранных структур и финансово-экономической выгоды. В компании планируется в течение трех лет создание так называемых ситуационных центров мобильных групп, которые будут реагировать на сигналы автоматических систем контроля. На сегодняшний день это наиболее эффективный способ защиты производственных активов, жизни и здоровья людей", – подчеркнул Владислав Гасумянов.
В список обсуждаемых тем также вошли вопросы информационной безопасности "Норникеля" и реконфигурации металлургического производства.
"Новая логистика и товарные потоки нашей продукции на фоне усилившейся киберпреступности – это очевидные риски, которые мы должны предупреждать и уметь с ними бороться. Мы хорошо изучили эти вопросы, понимаем, с какими угрозами можем столкнуться, в связи с чем уже сегодня пытаемся выстроить эшелонированную оборону вокруг компании путем организационных, технических и, в том числе, методологических приемов", – пояснил вице-президент ГМК.
В завершение мероприятия работникам блока корпоративной защиты были вручены памятные знаки и ценные подарки за профессионализм и достигнутые результаты в сфере обеспечения безопасности компании.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск