Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Общая раскрываемость преступлений на Таймыре достигла 74%
1 апреля 2016 года, пятница, 10:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Общая раскрываемость преступлений на Таймыре по итогам прошлого года достигла 74%. Об этом заявил начальник Отдела МВД России по Таймырскому району Сергей Григорьев, выступая с отчетом на сессии Райсовета депутатов.
Раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений, по словам главного полицейского района, составляет 87%. Не осталось ни одного не раскрытого убийства, разбойного нападения, причинения тяжкого вреда здоровью, сообщил он.
Выросло по итогам минувшего года количество расследованных и направленных в суд уголовных дел. Возмещение материального ущерба, причиненного по уголовным делам по линии следствия, составило 87,4%. Отмечен и рост выявленных стражами порядка административных правонарушений. По итогам отчетного периода на Таймыре сократилось количество ДТП.
Как отметили в пресс-службе таймырского ОМВД, уровень доверия населения к сотрудникам органов внутренних дел повысился. Об этом свидетельствует проведенное представителями общественности в прошлом году анкетирование северян, в ходе которого более 60% респондентов выразили свое доверие полиции, и каждый второй отметил, что качество работы районной полиции изменилось в лучшую сторону.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск