Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
50 тыс. руб. в принудительном порядке взыскали со счета норильской бизнес-леди, продававшей одежду якобы фирмы Adidas
30 мая 2016 года, понедельник, 12:06
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Судебные приставы района Талнах взыскали административный штраф с владелицы магазина одежды и обуви за продажу товаров якобы фирмы Adidas, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.
В ходе проверки соблюдения законодательства в сфере защиты прав интеллектуальной собственности в одном из магазинов района сотрудники правоохранительных органов установили, что индивидуальный предприниматель торгует спортивной одеждой, маркированной указанным товарным знаком, без лицензионного договора с правообладателем. Предлагаемый покупателю товар имел признаки явного несоответствия оригинальной продукции.
По результатам проверки в отношении владелицы магазина был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).
Реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение товарного знака, обернулась для бизнес-леди административным штрафом в размере 50 тыс. руб. с конфискацией предметов административного правонарушения.
Однако в срок, установленный законом, штраф гражданка не оплатила, в результате чего исполнительный документ о взыскании задолженности поступил в отдел судебных приставов района Талнах. Приставы установили наличие банковского счета должника с необходимой суммой и в принудительном порядке взыскали деньги со счета.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск