Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
"Норникель" организует отдых в лагерях Анапы и Болгарии для почти 840 детей работников предприятий, расположенных в НПР
31 мая 2016 года, вторник, 14:33
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – "Норильский никель" организует отдых в выездных оздоровительных лагерях для 838 детей работников предприятий, расположенных в Норильском промышленном районе. Для горно-металлургической компании отправка детей сотрудников на юг – добрая традиция.
В санаторном комплексе "Вита", расположенном в Анапе, отдохнут 680 юных северян. В спортивно-оздоровительный лагерь "Аквалайф" (Болгария) отправятся 158 человек.
В лагере "Вита" созданы условия для лечения заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. В распоряжении отдыхающих собственный песчаный пляж, футбольное поле, баскетбольная и волейбольные площадки, летняя эстрада, тренажерный зал, детское кафе, магазин, кинотеатр со звуком Dolbi Surround, крытый бассейн с подогреваемой водой, бибилиотека. В Анапу отправятся ребята в возрасте от семи до 16 лет.
Лагерь "Аквалайф" находится в 24 км от Варны, в центре курортного поселка Кранево. Здесь будут тренироваться дети работников компании "Норильский никель", занимающиеся в детско-юношеских спортивных школах. На территории лагеря имеются два 50-метровых бассейна, открытые спортивные площадки для игр в футбол, баскетбол, гандбол и теннис, два зала для занятий хореографией. В Болгарию отправятся ребята в возрасте от семи до 17 лет включительно.
И в "Вите", и в "Аквалайфе" предусмотрены обширные культурно-досуговые программы: занятия в различных кружках, поездки на экскурсии, стоимость которых входит в путевку.
Проживать ребята будут в комфортабельных номерах. Предусмотрено пятиразовое питание с разнообразным меню. Территория лагерей находится под круглосуточной охраной.
С учетом компенсации от предприятия путевка в лагерь обойдется в 11 тыс. руб. В "Вите" смена продлится 42 дня (предусмотрено два заезда), в "Аквалайфе" – 31 день. Первая смена отдыхающих отправится в Анапу 2 и 3 июня. Выезд в Болгарию назначен на 20 июня. Юных северян доставят на море чартерными рейсами. Стоимость проезда детей компенсируется работникам "Норникеля" согласно утвержденному в компании положению ("О компенсации работникам и членам их семей расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно").
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск