Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Команда аудиторов под руководством директора департамента промышленной безопасности и охраны труда "Норникеля" Игоря Рахимова работает в Кольской ГМК
30 июня 2016 года, четверг, 12:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Кольской ГМК работает команда аудиторов, сообщает "Кольский никель".
В компании начался аудит второй стороны в области промбезопасности и охраны труда с участием представителей главного офиса, Заполярного филиала и других российских предприятий ГМК "Норильский никель".
В период с 27 июня по 1 июля аудиторы оценивают внедрение и фактическое соблюдение требований стандартов (положений) системы управления промышленной безопасностью и охраной труда. Речь идет о таких корпоративных стандартах, как "Поведенческий аудит", ", "Работа на высоте", "Идентификация опасностей, оценка рисков и управление рисками в области промышленной безопасности и охраны труда" и т.д. В планах – ознакомление с необходимыми материалами, посещение рабочих мест, опрос и интервью персонала. Результаты аудита будут отражены в соответствующем отчете и озвучены на итоговом совещании.
Аудиторы работают под руководством директора департамента промышленной безопасности и охраны труда ГМК "Норильский никель" Игоря Рахимова. В команде проверяющих также представители высшего руководства Заполярного филиала и дочерних структур компании – "Норильскникельремонта", "Печенгастроя", "Заполярной строительной компании", "Норильско-Таймырской энергетической компании".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск