Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильский водитель пытался скрыться от госавтоинспекторов сначала на своем внедорожнике, а затем бегством
26 июля 2016 года, вторник, 15:29
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильский водитель пытался скрыться от госавтоинспекторов сначала на своем внедорожнике, а затем бегством. Инцидент произошел 21 июля в районе Талнах.
Как пояснил сегодня агентству Михаил Назаров, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Норильску, в Госавтоинспекцию поступила информация о водителе автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, который ведет себя на дороге неадекватно. Патрульные, обнаружив на дороге транспортное средство, потребовали от водителя остановиться, но мужчина решил спрятаться от госавтоинспекторов во дворах. Скрываясь от дорожных полицейских, автолюбитель на выбирал дороги и наехал на бетонное ограждение, в результате чего автомобиль заглох. Оставив внедорожник, лихач босиком бросился наутек от полиции, однако его задержали.
Как пояснил Михаил Назаров, 34-летний водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. За это в его отношении составлен административный протокол. Мужчине грозит штраф в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск