Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сотрудники МЧС и полицейские в рамках акции "Вода – безопасная территория" проводят профилактические мероприятия на реках Дудинка и Енисей
27 июля 2016 года, среда, 11:58
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" - В местах массового отдыха горожан на Таймыре - на реках Дудинка и Енисей сотрудники МЧС совместно с полицией в рамках акции "Вода – безопасная территория" проводят профилактические мероприятия. Совместные патрульные группы разъясняют отдыхающим о правилах на воде, недопущению употребления алкоголя в общественных местах, а также находятся в готовности оказать помощь тем, кто решил устроить "заплывы" и не рассчитал свои силы. Особое внимание уделяется тому, чтобы у воды не находились дети без сопровождения взрослых, сообщает ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам подчеркивают, что основными причинами происшествий и гибели людей на воде в летний период по-прежнему остаются купание в необорудованных местах, купание в нетрезвом виде и оставление детей без присмотра взрослых.
Главное управление МЧС России по краю напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, необходимо звонить на единый номер вызова экстренных служб "112" или "101".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск