Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
08:15 Юным норильчанам предлагают участвовать в творческом конкурсе на спортивную тему
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
Все новости
МФК "Норильский никель" одержал уверенную победу во второй товарищеской игре с "Ухтой"
28 июля 2016 года, четверг, 12:21
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" одержал уверенную победу во второй товарищеской игре с "Ухтой".
Пресс-служба мини-футбольного клуба "Норильский никель" так описывает ход спортивного поединка: "С первых минут встречи никельщики навязали свой темп игры сопернику. Результата долго ждать не пришлось. На третьей минуте Николай Канивец прострелил вдоль ворот, и от защитника "Ухты" мяч попал в ворота – 1:0. "Норильский никель" впереди. Через две минуты Сергей Пономарев увеличивает разрыв – 2:0. "Норильский никель" полностью завладел инициативой. "Ухта" долгое время была заперта на своей половине поля. На 21-й минуте встречи "Норильский никель" грамотно сыграл в прессинге, в результате Алексей Кузнецов завладел мячом, остался один вблизи ворот "Ухты", обыграв вратаря отдал пас Роману Аносову, и тот не промахнулся – 3:0. Второй тайм "Ухта" начала с атак на ворота "Норильского никеля", обрушив на норильчан град ударов с дальних рубежей. Но оборона "Норникеля" была крепка. Защитники парировали все выпады. На 36 минуте игра в "стенку", между Чащиным и Пономаревым, вывела Сергея один на один с вратарем "Ухты". Пономарев оказался точен – 4:0. На сороковой минуте Сергей Попов, выходя из под прессинга на своей половине поля, отправил мяч по диагонали на Волкова. Дмитрий поборолся за мяч с защитником, и вышел один на один с вратарем "Ухты". Со второго удара мяч оказался в сетке ворот – 5:0. На 45-й минуте встречи команды обменялись голами. Сначала Юрий Синцов результативно пробил с девяти метров по воротам "Ухты" (6:0), но не прошло и нескольких секунд, как нападающий "Ухты" размачивает счет – 6:1. Именно этот счет и остался на табло до конца встречи".
Как сообщалось, первая товарищеская встреча футболистов "Норильского никеля" с "Ухтой" завершилась со счетом 1:1. В пятницу, 29 июля, никельщики сыграют с командой "Дина".
Все игры проходят в Подмосковье на поле УСА "Аквариум" (Красногорск).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск