Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Стартовал заключительный этап фотоконкурса #НовыйНорникель
2 августа 2016 года, вторник, 12:26
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Стартовал второй и заключительный этап фотоконкурса #НовыйНорникель – открытое голосование.
Участникам творческого состязания предлагалось сделать и выложить до 1 августа в Instagram оригинальную фотографию, иллюстрирующую одну из шести ценностей компании – надежность, ответственность, эффективность, развитие, профессионализм, сотрудничество. По итогам первого этапа конкурса экспертное жюри выбрало 18 лучших фотографий – по три на каждую тему. Теперь пользователи сети Instagram могут зайти на аккаунт конкурса @nornickelvalues и проголосовать за шесть лучших фотографий.
Победители станут известны 5 августа. В качестве приза они получат индустриальный тур – спуск в шахту рудника и экскурсию на металлургический завод.
Новый логотип – "Норникель" – был презентован на Дне металлурга, Дне компании. Появление нового знака стало гармоничным завершением ребрендинга, начавшегося три года назад вместе с принятием стратегии развития "Норникеля".
"Надежность, надежда – это та основа, которая позволяет компании успешно и эффективно двигаться вперед. Сквозь время идут и наши главные ценности – ответственность, профессионализм, эффективность, развитие и сотрудничество. Этот конкурс, как нам кажется, поможет внедрить новый образ и смыслы в жизнь, подчеркнуть их весомость, сделать так, чтобы все они обрели форму, и запомнились всем тем, кому так или иначе близок #НовыйНорникель", – отметила Татьяна Смирнова, директор департамента общественных связей Заполярного филиала "Норникеля".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск