Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Первая мультиспортивная площадка открылась на Таймыре
1 сентября 2016 года, четверг, 10:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Первая мультиспортивная площадка "Юниор" открылась на Таймыре. Она расположилась в районном центре во дворе дудинской средней школы №1.
В торжественной обстановке символическую красную ленту перерезали глава муниципального района Ильдар Джураев, руководитель таймырской администрации Сергей Ткаченко, депутат Заксобрания Красноярского края Николай Фокин и директор Центра туризма и творчества "Юниор" Нина Рубан. Затем воспитанники объединений "Викинг" и "Туристы-проводники" под руководством тренеров Андрея Лащева и Александра Воробьева продемонстрировали навыки спортивного туризма, а хореографы провели танцевальный флешмоб, рассказали в администрации района.
На открытой площадке будут заниматься не только воспитанники ЦТТ "Юниор", в осенне-весенний период здесь будут проводиться уроки физической культуры для учащихся первой школы. Также площадка будет открыта в рабочее время для всех желающих. Заброшенное здание, находящееся на территории спортивной площадки, планируется приспособить для занятий спортивным туризмом, соответствующая проектно-сметная документация уже подготовлена.
Первое мероприятие на новой спортлощадке пройдет уже сегодня. В полдень для учащихся 5–7 классов сотрудники ЦТТ "Юниор" проведут игру по станциям "Планета детства".
Строительство открытой мультиспортивной площадки началось 20 июня. Она оборудована инвентарем для занятий спортивным туризмом, бегом, баскетболом и футболом. Средства на строительство спортивной площадки были направлены из бюджета муниципального района.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск