Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Поздравление с наступающим Новым годом вице-президента "Норникеля" – директора Заполярного филиала Александра Рюмина
30 декабря 2016 года, пятница, 14:16
Уважаемые норильчане! Дорогие коллеги, друзья, земляки!
Завершается год, наполненный важными для всех нас событиями. Кажется, еще вчера, встречая 2016-й, мы строили планы и называли их амбициозными. Мы ставили перед собой цели, которые тогда считались невероятными, а сегодня признаны уникальными. Прошел год — мы достигли поставленных целей, и с полным правом можем этим гордиться.
Самый главный итог года — реализация проекта по закрытию никелевого завода. Эта сложнейшая, комплексная и многоуровневая задача потребовала от всех нас максимальной самоотдачи, точного прогнозирования, четкой реализации и самое главное — ответственности за все предпринятые действия. Ответственности за старейшее предприятие Норильска, которое с достоинством завершило трудовой путь. Ответственности за коллектив завода, который в большинстве своем продолжил работу на других наших предприятиях. И ответственности за тот воздух, которым дышат норильчане, — он действительно стал чище.
С такой же высокой степенью ответственности мы решали и другие важнейшие задачи - модернизировали Надеждинский металлургический завод и Талнахскую обогатительную фабрику, строили шахту "Скалистая" рудника "Комсомольский", развивали горнорудную базу и открывали новые месторождения. И так же активно компания участвовала в жизни самого Норильска — важно, чтобы наш северный город активно развивался и становился все более комфортным для его жителей и гостей.
От всего сердца хочу поблагодарить коллектив "Норникеля", всех норильчан за труд, за надежность и профессионализм. Пусть в наступающем году осуществляются самые смелые планы. Для этого у всех нас есть и возможности, и силы, и умение. Желаю вам, дорогие друзья, большого личного счастья и крепкого здоровья! С Новым годом!
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск