Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Двух норильских подростков, ушедших из дома, разыскивают полицейские
30 декабря 2016 года, пятница, 15:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудники полиции разыскивают 14-летних норильчан Алексея Юшкова и Данила Долматова. Оба юноши ушли из дома в среду вечером и до настоящего времени их местонахождение неизвестно, сообщили сегодня в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.
На поиски несовершеннолетних ориентирован весь личный состав полиции. Стражи порядка создали специальные поисковые группы, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, а также инспекторы по делам несовершеннолетних. Ориентировки с фотографией подростков направлены во все территориальные подразделения полиции.
Полицейские проверяют возможные места, где могут находиться пропавшие, устанавливают круг их общения, опрашивают родственников и друзей.
Приметы Алексея Юшкова: на вид 14 лет, рост 164 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие с удлиненной челкой, глаза средние карие, нос прямой, губы средние. Был одет в пуховик черного цвета длиной ниже бедра с капюшоном светло-рыжей опушки, джинсы черные, кроссовки черные с красным рисунком. На левой руке на запястье татуировка в виде листа.
Приметы Данила Долматова: на вид 14 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы короткие светло-русые, глаза большие серые, нос прямой, губы пухлые. Был одет в черную куртку "Коламбия", шапку черную с изображением баскетболиста с рисунком белого цвета, синие джинсы, кроссовки с оранжевыми шнурками.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьников, просят обратиться в дежурную часть норильской полиции по телефонам: 47-24-01 (102) или 47-24-26.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск