Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:00 В Арктике ищут новые острова
13:00 Белого медведя из «Роева ручья» хотели обменять на панду
12:00 Средняя зарплата в Красноярском крае достигла почти 50 тысяч рублей
11:00 Лыжная база «Оль-Гуль» к началу сезона преобразится
10:05 В Норильске началась подготовка к Всероссийской переписи населения – 2020
Все новости
Норильское МУП "КОС" оштрафовали за мутную воду
9 января 2017 года, понедельник, 12:57
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильское муниципальное унитарное предприятие "Коммунальные объединенные системы" оштрафовали за мутную воду, сообщили сегодня в региональном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
На неудовлетворительное качество горячей воды в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в городе Норильске пожаловался местный житель. В ходе проведения административного расследования по результатам лабораторных испытаний выявлено несоответствие качества питьевой воды требованиям санитарного законодательства: образец воды из распределительной сети по мутности выше допустимых уровней (3,9 ЕМФ при нормативе не более 2,6 ЕМФ).
За выявленные нарушения МУП "КОС" привлекли к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 20 тыс. руб. Муниципальное предприятие попыталось обжаловать постановление надзорного ведомства в Норильском городском суде. Однако решением судьи постановление и. о. начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по краю в городе Норильске оставлено без изменений, жалоба МУП "КОС" без удовлетворения.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск