Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Фотографии заповедных мест Таймыра представлены на выставке в Индии
26 января 2017 года, четверг, 14:50
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Фотовыставка The unexplored Siberia открылась 24 января в Российском центре науки и культуры в Калькутте (Индия). Организаторы экспозиции – генеральное консульство РФ и ФГБУ "Объединенная дирекция заповедников Таймыра", сообщил сегодня PR-Admin "Заповедников Таймыра" Станислав Стрючков.
На открытии выставки присутствовали члены калькуттского консульского корпуса, представители сферы культуры, индийской общественности, СМИ и граждане России. Особый интерес у собравшихся вызвала серия фоторабот, сделанных на Таймыре Виктором Матасовым и Алексеем Воеводиным.
"Заповедники Таймыра" впервые приняли участие в событии такого формата, получив и признание публики, и высокие экспертные оценки.
"Интерес к нашим заповедным территориям в Индии обусловлен не только общим интересом к России и Сибири, но и экзотичностью для индийцев таких природных объектов, как плато Путорана и арктическое побережье. Наши фотографы смогли мастерски передать красоту и уникальность Таймыра в разное время и в разных местах. Наверняка у многих посетителей выставки появилось желание посетить наши заповедники в будущем", – отметил Станислав Стрючков.
Выставка в Калькуттском РЦНК будет работать до 30 января.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск