Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
14:05 На праздновании Дня металлурга выступили финалисты фестиваля «Корпорация звезд – 2019»
13:30 Ученые утверждают, что глобальное потепление на Таймыре происходит очень быстро
12:30 Норильский центр безопасности движения приводят в порядок
12:05 10 августа на Таймыре отпразднуют Международный день коренных народов мира
11:05 В «Норильскникельремонте» прошел конкурс инженеров по наладке СДО
Все новости
Более тысячи дудинских семей за шесть лет в рамках краевой программы получили соцвыплаты на приобретение жилья за пределами Таймыра
31 января 2017 года, вторник, 13:27
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С 1 февраля начнется прием документов от жителей Дудинки на получение в следующем году социальных выплат на приобретение жилья за пределами Таймыра в соответствии с краевой программой о соцподдержке граждан, переселяющихся из Норильска и Дудинки в благоприятные природно-климатические условия на территории РФ.
Как сообщили сегодня в администрации Таймырского муниципального района, документы будут принимать до 14 июля включительно.
За период с 2011 по 2016 год 1010 таймырских семей получили социальные выплаты и приобрели жилье в регионах России с благоприятными климатом. Согласно статистике, более 40% жителей муниципального района переселяются в Красноярский край, в основном в Красноярск или Сосновоборск, также выбирают Ленинградскую, Московскую области и другие регионы страны.
С 1 января этого года в случае отчуждения гражданином или членами его семьи жилых помещений, принадлежащих им на праве собственности иным лицам, размер предоставляемой социальной выплаты уменьшается на сумму, полученную по договору, предусматривающему отчуждение жилого помещения, либо на сумму, указанную в справке, составленной на дату заключения такого договора и выданной организацией, осуществляющей техническую инвентаризацию. При этом для расчета значения, на которое уменьшается размер соцвыплаты, учитывается наибольшая из указанных сумм.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск