Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
До 20 лет лишения свободы грозит норильчанину за восемь эпизодов сбыта "синтетики"
27 февраля 2017 года, понедельник, 16:20
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего ранее судимого норильчанина, подозреваемого в совершении восьми эпизодов сбыта синтетического наркотика, сообщили сегодня в пресс-службе местной полиции.
Раскрыть преступную схему и задержать предполагаемого злоумышленника удалось совместными усилиями сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков и следователей. При проведении обыска в автомобиле северянина, а также в его квартире оперативники обнаружили около 20 гр. наркотического средства синтетического происхождения, что является крупным размером. Часть вещества была расфасована на разовые дозы и подготовлена к реализации. Помимо пресечения очередной попытки, в ходе расследования полицейские установили еще семь фактов сбыта наркотиков, совершенных задержанным с августа по октябрь прошлого года.
В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1, 3 и 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном и крупном размере". Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, предполагает лишение свободы на срок до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет.
Своего приговора подозреваемый дожидается под арестом.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск